パチンコ新台 大一

CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~ 129ver.(大一)

「CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~」シリーズのライトタイプ追加スペック

150827monkey

本体定価39万8000円、セル定価35万9000円。ライクニュー本体定価26万9000円、セル定価20万3000円。速デコ本体定価25万9000円、セル定価19万3000円。「メテオストーム」枠。型式名「CRモンキー・パンチ~MKD~KZ」。

導入日

2015年9月7日

機種スペック

CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~ 129ver.      大一
CR第1種タイプ
賞球数3&2(電チュー)&10&8(AT)
確率1/129.7→1/94.4(約1.3倍)
出玉16R(8C):最大1024個
5R(実質4R・8C):最大256個
確変
(V‐ST
タイプ)
突入率 72%
ST継続率 約72.1%(ST120回)
・ヘソ…5R確変(「数字」図柄揃い・実質4R):66%、5R確変(「DIAMOND CHANCE」図柄揃い・実質4R):6%、5R通常(実質4R・時短100回):28%
・電チュー…16R確変:100%
※確変大当りにはすべて変短120回がつく
変短大当り終了後120回、100回、0回
大当たり確率・リーチ演出のポイント

●大一より本年6月に発売された「CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~」シリーズのライトタイプ追加スペック。大当り確率129.7分の1、V‐STタイプ。ST継続率72.1%。

[2015年8月3日・日刊遊技情報]

その他スペック

CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~399ver.
CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~199ver.

関連リンク

「CRモンキー・パンチ~漫画活動大写真~」機種サイト

Copyright

(c)モンキー・パンチ/TMS・WOWOW
(c)Daiichi